Etalking線上英語學習

給你最有效率的學習方式

Demo1

為何Etalking是您學習英文最佳的選擇?

  • 所有課程皆為真人即時互動的模式,而非多媒體影音單向學習。
  • 符合CEFR歐洲語言共同能力標準的分級制度,而非自訂分級,沒有任何的依據及標準,難以達到公平統一的程度準則。
  • 明確的課程目標can do statement、口說任務及學習驗收,不再讓線上學習成為只是跟外國人聊天的平台。
  • 教材由專業外師團隊共同編輯,每份教材均符合準確分級,難易適中,堅持線上教材的品質。
  • 僅提供美英加籍師資,堅持純正口音,堅持完整師資在線培訓。
  • 與各大企業皆簽訂員工教育訓練及特約廠商合作,目前在台灣已與知名企業約150家有合作關係。
  • 自行研發平台系統,監控師生上課畫面,第一時間解決所有技術問題,師資教學控管,避免師生私下授課。

精準入學程度分析

業界唯一確實執行CEFR英語能力評估分級

  1. 線上筆試
    字彙量、常見文法錯誤、閱讀理解
  2. 真人口試
    真人老師口說、表達能力、聽力理解
  3. 實際體驗
    精準程度分析、公正確實檢視學習弱點,以及全方位綜合評估

現在只要填寫以下問卷,就送您Etalking線上一對一CEFR英語能力分析體驗課程,可以了解目前最有效率的英文學習方式是否適合自己,為您的未來規劃走出第一步,只需要一分鐘的時間:

    Q1 你跟英文的關係如何?
    親密愛人(工作生活都常常會用到)。熟悉的陌生人(工作生活偶爾接觸,但不太能應付)。分手後還是朋友(工作生活都沒機會用到,喜歡想提升)。恐怖情人(英語到用時方恨少,應付不來了)。

    Q2 跟英文有哪些代溝?
    單字比漢字還多文法比法文還難他說我不懂開口就卡痰

    Q3 為何想提升英文能力?
    希望在職場上的努力能得到加倍奉還國外的校園生活正在等待我打工不只是面對植物與動物,還能用流利英文接觸更多人擺脫跟團旅行的過往終身學習是我的座右銘

    Q4 您目前的職業是?
    職場奮戰中尋找戰場中碩博研究生大學新鮮人純情青春期(18+請勿對號入座)