【風傳媒】2017-08-17

全民瘋世大運,鍛鍊「英語力」正夯!學者:語言是國力的延伸

世大運成為台灣邁向國際的舞台,面對全球競爭,英語是不可或缺的溝通能力!(圖/世大運官方粉絲團)

世大運成為台灣邁向國際的舞台,面對全球競爭,英語是不可或缺的溝通能力!(圖/世大運官方粉絲團)

台北世大運開幕,受到全球矚目,約有來自150個國家、1萬2千名選手及代表團工作人員來台參與賽事。為迎接這個盛大的賽事,並且讓外國朋友感受台灣的熱情,政府單位開始密集加強英語能力,有學者指出「語言是國力的延伸」,支援4項賽事的新竹縣政府,也對負責維安的波麗士大人舉辦英語加強訓練班,期望透過警方完成友善的國民外交。

以運動為主題的英語課程,增加全民參與率世大運儼然成為台灣邁向國際的舞台,面對全球競爭,英語是不可或缺的溝通能力,為此,線上學習機構ETALKING也推出以運動為主題的英語課程,結合時事,精心企劃一系列豐富且生活化的教材,期望能讓全民一起參與世大運,輕鬆與外國人士交流,除了運動相關課程,包括旅遊觀光、世界文化、科技探索、工作職涯、商用英語等多元化的教材,帶給大家全新的視野。

新聞文章截取於 http://www.storm.mg/stylish/316835