【ETtoday新聞雲】2019-05-06

那那大師亂入韋禮安英語課!「Etalking」線上即時教學零距離

英文一直以來都是重要的語言工具,如何學好英文更是一個大家所關心的議題。線上真人即時互動英語教學平台「Etalking」連續第2年邀請韋禮安擔任代言人,日前他再度在「Etalking」平台上開課,到底課程有甚麼精彩之處?ETtoday現在就帶大家去直擊!

高人氣創作歌手韋禮安不但是金曲才子,更是台大外文系畢業高材生,在課堂上一開口就能看出扎實的英文實力!而活潑搞笑、訪問過許多大咖歌手的那那大師,這次化身學生代表亂入韋老師課堂!在這次線上課程中,韋禮安老師透過介紹西洋流行樂巨星,與喜愛歌唱的那那大師暢聊音樂,並一起在線上作英文學習分享。那那大師的加入,為這次的線上英語課程帶來不少笑聲,更令韋老師差點招架不住,讓許多粉絲直呼過癮!

韋禮安表示,「Etalking」絕對是一個線上學習英文很好的選擇,因為它擁有三個能幫助大家學好英文的特點,包括全英語的環境、不同的課程主題以及優秀的師資,有任何問題也可以立刻提出,老師也能即時性地解答或是糾正錯誤,平時忙碌的上班族也能輕鬆利用時間學好英文,因此非常推薦給大家。

新聞文章截取於 https://www.ettoday.net/news/20190506/1433775.htm

【台灣好新聞】2019-04-29

韋禮安與那那大師跨界合作 擔任一日線上英文老師

高人氣創作歌手韋禮安不但是金曲才子,英文能力更是不可小覷!PTT網友便曾經發帖爭論「韋禮安跟阿滴誰英文比較好啊?」從這就可以看出台灣第一學府外文系畢業的韋禮安英文實力!這次Etalking線上英文課程代言人韋禮安和知名Youtuber「那那大師」合體線上教英文,並呼籲大家在平時就要利用零碎時間精進自身英文能力,一起「改變,成就更好的自己」。

這是韋禮安第二年為Etalking線上英文代言,也第三度接下一日Etalking線上英文老師的職務。Etalking總經理表示,韋禮安除了說得一口流利英文,也深知有效學習英文的方式,並常與網友分享自身經驗,鼓勵粉絲開口練習,讓英文成為自身堅強的『軟實力』,因此今年也非常榮幸能繼續邀請到韋禮安擔任Etalking的最佳代言人。

平常以活潑搞笑方式訪問許多大咖歌手的那那大師,這次則是化身學生代表陪大家一起學英文,亂入韋老師課堂!在這次線上課程中,韋禮安老師透過介紹西洋流行樂巨星,與喜愛歌唱的那那大師暢聊音樂,並一起在線上作英文學習分享。也因為那那大師的加入,為這次的線上英語課程帶來不少笑聲,更令韋老師差點招架不住,讓許多粉絲直呼過癮!

新聞文章截取於 https://www.taiwanhot.net/?p=703091

【鏡周刊】2018-04-18

韋禮安化身英文老師  ETALKING線上教英文

線上英語教學平台ETALKING上周日(4/15)特邀品牌代言人韋禮安化身特別課程英文老師,上線為報名學員們「講課」,平常喜歡在社群網站曬美食並打卡「宵夜文不能亡」,這次特別以「宵夜文不能亡」為課程主題,在線上教室大談各國美食!

韋禮安表示:「學習英文找到一個自己喜歡的主題可以幫助學習」,因此他特別提前與ETALKING工作人員討論課程內容,將自己的兩大興趣:『音樂』與『食物』連結一起,將歌曲結構套入課程,在主歌、副歌及間奏的橋段中安排了不同活動,並以「宵夜不能亡」作為主題。

新聞文章截取於 https://www.mirrormedia.mg/story/20180418prf005/

【今周刊】2018-03-12

金曲新天王韋禮安 要用「英文」和粉絲對話

線上英語教學品牌ETALKING今日(3/12)宣布邀請金曲唱作新天王韋禮安出任年度品牌代言人!

韋禮安是知名華語流行音樂創作歌手, 2009年2010年則分別發表個人首張EP《慢慢等》和首張創作專輯《韋禮安》,第22屆金曲獎還奪得最佳新人獎;2015年以《有所畏》專輯,再度獲得第26屆金曲獎的最佳作曲人獎。

韋禮安不僅唱作俱佳,私底下更能說著一口流利好英語,他表示:「非常開心這次受邀擔任ETALKING年度代言人」,更向粉絲笑著表示:「以後在演唱會想用英文跟我對話也可以哦!」

第一次當英語線上教學品牌代言人的韋禮安,人生方向正如同ETALKING核心的企業理念:「改變,成就更好的自己。」,他認為學習不同事物,能成為更好的自己,而ETALKING會找上韋禮安,也是因為看中他的清新形象和外語能力。

新聞文章截取於 https://goo.gl/e8Z6AN

【風傳媒】2017-08-17

全民瘋世大運,鍛鍊「英語力」正夯!學者:語言是國力的延伸

世大運成為台灣邁向國際的舞台,面對全球競爭,英語是不可或缺的溝通能力!(圖/世大運官方粉絲團)

世大運成為台灣邁向國際的舞台,面對全球競爭,英語是不可或缺的溝通能力!(圖/世大運官方粉絲團)

台北世大運開幕,受到全球矚目,約有來自150個國家、1萬2千名選手及代表團工作人員來台參與賽事。為迎接這個盛大的賽事,並且讓外國朋友感受台灣的熱情,政府單位開始密集加強英語能力,有學者指出「語言是國力的延伸」,支援4項賽事的新竹縣政府,也對負責維安的波麗士大人舉辦英語加強訓練班,期望透過警方完成友善的國民外交。

以運動為主題的英語課程,增加全民參與率世大運儼然成為台灣邁向國際的舞台,面對全球競爭,英語是不可或缺的溝通能力,為此,線上學習機構ETALKING也推出以運動為主題的英語課程,結合時事,精心企劃一系列豐富且生活化的教材,期望能讓全民一起參與世大運,輕鬆與外國人士交流,除了運動相關課程,包括旅遊觀光、世界文化、科技探索、工作職涯、商用英語等多元化的教材,帶給大家全新的視野。

新聞文章截取於 http://www.storm.mg/stylish/316835